1.) Игорь Сергеевич (можна просто - Игорёк); Ник - Даркмонк (Darkmonk)
2.) 17 лет
3.) Стройный, загорелый паренёк, немного худощавого телосложения. Рост 1 м 80 см, волосы тёмные и густые. Нос "греческого полководца", с небольшим горбиком на переносице. Небольшая щитина покрывает пости всё моё лицо. Нельзя было назвать меня красавцем, но моя красота заключалась внутри меня: в моей душе, и моём сердце!
4.) Кажый человек отличается сосбыми чертами своего характера, вот и я не исключение. Мой темперамент - холерико-сангвинек. Это означает то, что я целеустремлённый, несмотря не на что добьюсь своего и дойду до своей цели. Хотя в большенстве случаев я пытаюсь вести себя интелигентно и прилично, при этом не показывать свой скверный характер, всётаки бывает и такое, что мои эмоции берут надо мной верх. Я добрый и отзывчивый человек, к друзьям всегда прийду на помощь. Честный и открытый для добра и любви.
5.) Профессиональный рэпер. Однако несмотря на это люблю играть на гитаре.
6.) Люблю огненный тип, но предпочитаю всё же проитвоположный ему - водяной. Моим любимым покемонов является Крабби. Ну кому может не нравится это маленькое чудо с клешнями. Они такие забавные, ходят боком, часто падают и не могут встать. Крабби очень милые. И в тоже время, при правельной тренеровке Крабби - мощный боевой покемон, который может оттяпать Вам палец!
Да и вообще, водный тип отличается своей силой, выносливостью, грацией. Они так изящно скользят по водным просторам. Оно и понятно, ведь вода - их стихия! Мой выбор - Крабби!
Атаки Крабби: "пузыри", "пена", "водомёт", "металическая клешня".
7.) Позже оставлю... сейчас просто аську удалил, нужно будет опять исправить...