1.Брок
2.По настоящему 9(тоесть самому мне),по аниме кажется 17(тоесть броку
3.
4.Брок самый старший из всех и самый умный. Он много знает о покемонах и старается дать Эшу совет, который не бывает лишним. Он старается трезво оценивать ситуацию. В любой момент готов придти на помощь друзьям. Очень любит хозяйничать и готовить. Любит всех покемонов без исключения, старется узнать о них еще больше. Иногда подсказывает, как правильно нужно образаться с тем или иным покемоном. Эшу очень повезло, что он встретил такого друга
5.Брок единственный, кто может отличать медсестре Джой и офицеров Дженни. Он преследует каждую юбку и пытается закрутить роман. В такие моменты его обычно силой оттаскивают от девушек. Хотя был один случай, когда одна девушка по уши влюбилась в Брока, так как она тоже испытывала влюбленость к каждому парню. Но Брок знает свою слабость, поскольку когда команда "Р" хотела обмануть компанию фальшивым Центром покемонов, Брок сказал: "Обычно, когда я вижу сестру Джой я начинаю вести себя как идиот"
6.Чармандер,Бульбасавр,Сквиртл,Пикачу,Джеодуд,Оникс
7.Чармандер-Лобовая атака,Огненая атака,Испепеляющая атака,Атака когтями;Бульбасавр-Толчок,Режущий лист,Виноградная лоза,Ядовитая пыльца,Сонная пыльца,Пиявка,Солнечный луч,Ясный день;Сквиртл-Лобовая атака,Водная пушка,Гидро-пушка;Пикачу-Быстрая атака,Удар молнии,Электрошок,Стальной хвост,Вольт-удар;Джеодуд-Перекат,Толчок,Сисмический бросок,Скрытая сила; Оникс-Лобовая атака,Обоюда острый клинок,Ярость дракона,Крик,Удар хвостом,Стальной хвост
8.Лс, Емайл, ася 429063824
Я буду в лиге канто
Отредактировано Брок (2009-09-23 20:14:16)