Покемон ролевая

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по покемонам!!!
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

Для гостей:
Здравствуйте, Гости! Вы попали на ролевую игру
посвящённую Покемонам. Регистрируйся и приступай к игре!
Возможно именно здесь вы приобретёте свой "второй" дом.
Приходите и будьте, как дома! Выберете одно между двумя.
Не забудьте перед заполнением анкеты заглянуть в правила!!!
Сообщение от Мацури:
Поздравляем нашу дорогую и любимую Наоми-чан с Днюшкой!!!
Дата и время:
Администрация форума:
Главный админ:
-Naomi-

Администраторы:
Саманта,Мацури

Модераторы:
Латисия

Регистрируйтесь! Заполняйте анкету!Начинайте игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон ролевая » Город Оребург » Окресности

Окресности

Сообщений 1 страница 50 из 82

1

Здесь можно прогуляться и найти партнера по бою

0

2

===>Особняк Эшли
-Таксс вот и окрестности.Ну что Бульбазар с кем ты хочешь сразиться?С Манки?Манки ты согласен?Окей начнем.
Булбазавр-Зарычать,Манки-оцарапать.
Уварачивайся бульбазавр и оставь пиявку,манки прыжок и рубяший удар
-ОООй....бульбазавр повержен.Молодцы.В покебол Бульбазавр ну что в поке центр лечить бульбазавра?Ну манки ты даешь буквально с одного удара)в покебол и вы друзья мои.
===>Покецентр

0

3

Суйкун бежала со всех ног,но как только она обернулась она увидела Диалгу и Палкию
-Эш,Наоми,зачем вы за мной пошли?!-подумала Эшли-Суйкун
Эшли добежала до назначеного кристаллом места и увидела целую банду охотников на покемонов,а над ними в небе был Арсеус!Эшли слышала от Наоми что Арсеус ненавидит людей-легенд
-Попался ты Суйкун!-проговорил один из охотников
Суйкун разозлился,но и в тоже время испугался.Она очень боялась Арсеуса.Но Эшли набралась хвабрости и использовала Пульс Воды.Арсеус легко отразил атаку и пульс попал по Суйкуну.Тогда Арсеус использовал гипер луч и Суйкун от огромной потери энергии снова стала человеком
-Ненавижу людей-легенд!!!-крикнул мысленно Арсеус и это отозволось как гром в голове Эшли.На глазах Эшли появились слёзы.Арсеус хотел убить Эшли,он использовал гипер луч и попал по Эшли.Она была почти мертва,но в ней оставались силы.Эшли достала из кармана кристалл,но не смогла трансформироваться,тогда Арсеус снова использовал гипер луч и Эшли настал конец.Арсеус это понял и вместе с охотниками ушол.Вдруг сюда прибежали Эш и Наоми.

Отредактировано Эшли (2009-08-10 21:10:49)

0

4

- Чёрт, опаздали!!! - крикнула Наоми смотря на уходящего Арсеуса. - Я ненавижу его...

0

5

Хидан бежал за ними.
-Наоми это и был Арсеус?
Хидан думает:
-Нет не может быть!Это этот покемон.Рассказать или нет?Ладно пока что потерплю не много.

Отредактировано Хидан (2009-08-11 11:02:13)

0

6

- Он самый....

0

7

-нет все таки я должен ей рассказать она мой друг.
-Наоми помнишь ту историю которую я рассказывал я рассказал не все.Мой отец с мамой на следующий день встречались с этим Арсеусом.Я тока сейчас подумал что два человека из той банды могли быть мои родители.Это же в полне возсожно.Вдруг мои родители перешли на сторону Арсеуса и хотят помочь убить вас.Я обещаю что даже если мои родители за Арсеуса я не дам чтобы он вас убил.Я ОБЕЩАЮ ЧТО ЧТОБЫ УБИТЬ ВАС ОНИ ДОЛЖНЫ БУДУТ УБИТЬ МЕНЯ.

0

8

На глазах Наоми пявились круглые анимешные слёзы. Она вытерла превратилась в человека и вытерла их.

0

9

-Наоми это я тебя расстроил не бойся я обещаю я вас не брошу...-сказал Хидан спокаойным,добрым и успокаевшим голосом.

0

10

-Наоми мне нужен срочно летающий покемон.Воспользуйся силой и привоти пожалуста моего Чармандера в Чиризарда хотябы не навсегда если ты можешь или дай мне летающего покемона.Я должен найти Арсеуса.

0

11

- Хорошо! Вызови Чармандера! Я попробую зделать что-нибудь...

0

12

-Чармандер выходи!

0

13

Наоми подошла к Чармандеру и осмтрела его. Через пять минут Наоми села на колени и щёлкнула пальцами. Через минут 10-15 Чврмандер стал Чаризардом.
- Это уже навсегда...

0

14

-Спасибо Наоми я постараюсь их найти

0

15

-Окей Чаризард!Давай поробуем найти Арсеуса!
Хидан забрался на огромного дракона и полетел на нем искать Арсеуса.

0

16

-Наоми!-прошептала Эшли и достала из кармана голубой кристалл.
-Если я умру передай кристалл Латисие-и Эшли подала Наоми кристалл

0

17

Хидан возвратился с поляны
-Друзья мои!Мои родители ето и есть Арсеус!Они мне предлагали примкнуть к ним,но я отказался!Они сказали что собираються захватить сино.

0

18

- Что? Ты шутишь? Сино это моя територия и главная здесь я!!!!

0

19

-->Из стадиона
-Эй! Что все такие злобные и грустные? Мне тут кое-что надо вам сказать....О нет! Эшли!!!!
Эшли лежала на земле..
-Не умирай! Пожалуйста не умирай!!!

Отредактировано "Латисия" (2009-08-11 14:00:24)

0

20

Эшли слабо улыбнулась
-Если я умру,но всё-равно буду помнить тебя,ка лучшую подругу.Сохрани этот кристалл.С помощью него ты сможешь сливаться с Суйкуном.-прошептала она и дала кристалл Латисие

0

21

Наоми закатила глаза и нервно и раздражённо сказала:
- Как трогаельно!

0

22

-Что с Эшли я не понимаю?Почему она умирает?Надеюсь это не из-за Арсеуса?

0

23

"Или может это театр одного актёра? Гр! Неважно!!"

0

24

-Слушай,Наоми!У тебя такое отношение ко всем или только ко мне?!-взорвалась Эшли и решительно встала.Боль дала о себе знать,но она этого не показывала
-Да,я не погибла,да я притворилась!Травмы бывают разные,в большем у меня душевные травмы.Такие как безразличность для других людей

0

25

-Спасибо Эшли! Но для чего ты притворялась?
Латисия говорила сквозь слезы:
-Спасибо за кристал... Но у меня есть своя форма.... И мне надо идти за новым значком.
Через пару секунд перед всеми стояла Юкси:
-Я Юкси! Одна из хранителей озер! Вот мой кристал! Я навшла его у стадиона сегодня...
Юкси показала всем желтенький кристал

Отредактировано "Латисия" (2009-08-11 19:20:33)

0

26

"Латисия" ОФФ:Прочитай моё сообщение выше

0

27

Эшли, я писала свое сообщение, когда твоего еще не видела

0

28

- Я очень пофигистичная. И ещё раз повторяю - Сино моя теретория! Это значит есть кристалл, и кристалла нистало! - сказала Наоми с ухмылкой. - Да, и...Где остальные хранители озёр?

0

29

-Остальные хранители озёр мои сёстры Мелисса и Кайра-хладнокровно ответила Эшли

0

30

-Я отказалась с ними остаться... Я решила стать лучше, но ничего не получаеться....

0

31

- Вы хотябы не покемоны-боги. А я - Диалга. Эш - Палкия. И всё это головная боль...

0

32

-Не ссорьтись.Пожалуста.-сказал Хидан не своим голосом
Он достал кристалл оранжевого чвета в котором светился огонёк и яйцо покемона
-Я...Энтей тоже один из легендарных покемонов...я нашел это яйцо покемона на вулканенеделю назад.Я хочу зделать так чтобы этот покемон вылупился и расчитывал найти для этого покемона тренра в оренбург сити.Но пока не нашел человека которому я смог бы доверять.Я бы дал яйцо Наоми но она не человек.

0

33

- Правда хотела-бы быть человеком...

0

34

-Ты права наоми.. Я бы разбила этот кристал....!

0

35

- но исчезновение хотябы одной легенды нарушит равновесие в мире. У меня просто нету выбора....

0

36

-Все твои слова чистая правда! Но Арцеус хочет чтобы мы исчезли! из-за предателя который не отдал ему кристал 16-ти жизней....
Латисия снова стала человеком и убрала желтенький кристал...
-Нам надо востановить мир на земле!

0

37

- Но для этого нкжны все хранители озёр, Деоксис, Гиратина, Райквайза, Гроудон и остальные легенды...

0

38

- Блин! Вот это главная проблема... - скаазал Эш и превратился в человека. - Это будет оочень долго...

0

39

- Всё-же не стоит забывать, - 4-х секундная пауза - Что мы на 65% покемоны. То-есть мы покемоны, а не люди!!!

0

40

-Тогда начнем поиски! Оребург мы уже обошли, надо идти в Этерну! Может там есть Легенды...

0

41

- Может, но я сомневаюсь...

0

42

-Я думаю,как то можно отделить человека от легендарного покемона но как?Я должен отделиться с мальчиком так как он не должен погибнуть из-за моей клятвы.Это я Энтей дал клятву что пожертвую своей жизнью чтобы спасти Эша и Наоми,а не мальчик Хидан...

Отредактировано Хидан (2009-08-12 14:45:13)

0

43

- Я не позволю чтоб из-за моей лени и трусливости кто-то погибал! Это мой долг! Это я Диалга! И конкретно из-за меня Арсеус ненавидет покемонов-людей...

0

44

-Чиризард выходи!!Я полетаю вокруг города посмотрю нет ли врагов.Наоми присмотри  пожалуста за яйцом.Хорошо?

0

45

- Хорошо!

0

46

-Вот возьми.
Хидан отдал яйцо Наоми
-Чаризард полетели!

0

47

Наоми была удивленна.
"Надо-же..."

0

48

Хидан вернулся на Энтее к Наоми.
-Я УБЬЮ ЭНТЕЯ!Мы его нашли и вступили в бой но он убил всех моих покемонов.Я был плохим и слабым тренером.Он как-то разделил меня и Энтея.Энтей пожалуста будь моим новым покемоном.Ты согласин
Хорошо.
-Наоми ты не против чтобы Энтей стал моим новым покемоном?
Хидан сново заплакал...

Отредактировано Хидан (2009-08-12 15:36:05)

0

49

Наоми на время потеряла дар речи. Но когда смогла сказать, прошептала убитым голосом:
- Я думаю да, но... - закрыла глаза и повернула голову - Это всё моя вина...

0

50

-Спасибо Наоми!Я должен поймать новых покемонов!Мне нужны надежные покемоны.

0

Вы здесь » Покемон ролевая » Город Оребург » Окресности