Покемон ролевая

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по покемонам!!!
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

Для гостей:
Здравствуйте, Гости! Вы попали на ролевую игру
посвящённую Покемонам. Регистрируйся и приступай к игре!
Возможно именно здесь вы приобретёте свой "второй" дом.
Приходите и будьте, как дома! Выберете одно между двумя.
Не забудьте перед заполнением анкеты заглянуть в правила!!!
Сообщение от Мацури:
Поздравляем нашу дорогую и любимую Наоми-чан с Днюшкой!!!
Дата и время:
Администрация форума:
Главный админ:
-Naomi-

Администраторы:
Саманта,Мацури

Модераторы:
Латисия

Регистрируйтесь! Заполняйте анкету!Начинайте игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон ролевая » Вопросы/Предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Предложения на тему улутшения форума.

0

2

Предлагаю совместить несколько мультиков в этой ролевой...
Можно и чародеек и винкс....
Так народу будет больше!В одном мире допстим жили Винкс,Чародейки покемоны и допустим сейлор мун!

0

3

Ну я например ненавижу винкс...

0

4

Придёцо всю ролу переделовать....
Ну я подумаю...

0

5

Я тоже не очень то и люблю винкс.но народу будет больше...
У нас останутся те же персы,а они могути из винкс кого-то брать!Можно отдельно сделать Анкеты для покетренеров,фей,чародеек и.тд.

0

6

Соглашусь с Эшли.Мне не охото переделывать весь диз.

0

7

диз то зачем переделывать?
Его оставить,а просто добавить категорий,форумов,темок,подредактить че нить...И все:)

0

8

И кого с кем соиденить. Я сразу говорю, что против винкс. И чародеек. И пожалуй всех особо детских аниме и мультиков.

0

9

Покемон тоже детский...
Тем более очень..)))
Конечно люблю,но...)
Его недаром даже делают на детские футболки и т.д.

0

10

Шерри написал(а):

Покемон тоже детский...
Тем более очень..)))
Конечно люблю,но...)
Его недаром даже делают на детские футболки и т.д.

ОМГ....
Просмотри японскую вермию. Сколько цензуры!

0

11

Я тоже против всяких Винкс,но вот на счет аниме,можно подумать.

0

12

Саманта написал(а):

Я тоже против всяких Винкс,но вот на счет аниме,можно подумать.

если аниме, то Притти кур Макс Харт  :insane:

0

13

У меня предложение! А может выдавать участникам медальки всякие? Пример я показала во флуде, а все медальки отослала в личку Киоке. Как считаете?

0

14

Умбрион
Я за! Но сначала: Работаем работаем! Все кто почитает это сообщения пусть идут в архив и создают оч много любых темок!

0

15

Киоко написал(а):

Работаем работаем! Все кто почитает это сообщения пусть идут в архив и создают оч много любых темок!

Точно! Надо создать темку во флуде: набивалка сообщений

0

16

Может пора создать координаторские созтязания?

Отредактировано Эшли (2009-08-07 10:42:39)

0

17

Как мы их будем проволить!? И тем более, мало кто спсобен подробно описывать свои действия. А кто будет судить?

0

18

-Naomi- Ладно проехали....

0

19

Нет, конечно можно! Но надо всё продумать...

0

20

Я предлагаю зделать бои 2х2 или даже больше будт зрелещно и не обязательно напарники должны быть друзьями,а просто незнакомцами.Если не понимаете что ето даст,объясню:дает то что пользователи становяться дружнее,тоесть смотрите если я например поссорюсь с другим игроком ну просто дапустим видил тут имя Эш,я если начну приглашать друзей скажу чтобы они с ним враждовали.Ну и смысл в этом?Другое дело все дружат,встречаются тренеруються вместе и всё такое.Ну вот мое придложенеие))

0

21

Эшли написал(а):

Может пора создать координаторские созтязания?

я обсалютно поддерживаю!

-Naomi- написал(а):

Как мы их будем проволить!?

Да легко.Например. проводить 1 раз в месяц. 1 этап это как обычно показ покемона. Примерно 15-20 строчек. Макс 4 Атаки. Описывать свои чувства, эмоции, а так же поекмона. Написать в чем ты одет(а). Описать красоту атак, движения покемона. На этом первый этап закончен. Прошедших во второй тут выбирают судьи. т.е. 3 человека, которые не захотели учавствовать. Второй этап-бой. Так же судьи выбирают кто с кем. Чтобы было проще сделаем это обычным боем без очков. Выйграл? идешь в следующий этап. Опять бой. Выйграл? получил ленту. Таким образом победитель может быть не один.
Например так. Лично я бы очень хотела стать судьей (единственный раз в жизни учаснику выпадает возможность сказать админу прошел ли он во второй этап https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46034-4.gif  ). Разные мелкие вопросы могу взять на себя. А если есть проблемы с написанием первого этапа, то вы покажите мне каркас этапа и скажу чего там не хватает.
-Naomi-
Вот моя идея. Ну как?

0

22

Кира написал(а):

Так же судьи выбирают кто с кем

Тогда кто будет судить!?

0

23

Ну...можно сделать, вот так:
Пока не будет судей соревнования не начнутся!
Судьи:
1
2.
3.
Учасники:
1...
....

0

24

Вполне хорошая идея  ^^

0

25

-Naomi-
Я рада. Если надо. то могу помочь в создании тем.

0

26

Наоми ты можешь подумать что я наглый я не отрицаю но я прошу сделать меня модером.Я бы постарался сделать наш форум более привлекательным,попробую сделать наш банер,и т.д

0

27

Народ внимание хидан теперь не зайдет я за него Наоми если надо может меня проверить так что писал хидан это не чего теперь не значит.Наоми только мое последние сообщениу Наоми ты можешь подумать что я наглый я не отрицаю но я прошу сделать меня модером.Я бы постарался сделать наш форум более привлекательным,попробую сделать наш банер,и т.д оно в силе но для Блудеза

0

28

Киоко
не подскажиш как играть плиз

0

29

♥♥♥ фу

0

Вы здесь » Покемон ролевая » Вопросы/Предложения » Предложения